Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT FILTRATE EXTRACT

Lactiplantibacillus Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Lactiplantibacillus.

Definición

Lactiplantibacillus Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Lactiplantibacillus.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI락티플란티바실러스발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3