Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT LYSATE

Lactiplantibacillus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of Lactoplantibacillus.

Definición

Lactiplantibacillus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of Lactoplantibacillus.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ラクチプランチバシルス培養溶解質: 本品は、乳酸菌 Lactiplantibacillus の培養により得られる溶解質である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT LYSATEINCIラクチプランチバシルス培養溶解質Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2