Gloshell
成分辞典

成分辞典

ラクチプランチバシルス培養溶解質

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT LYSATE

Lactiplantibacillus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of Lactoplantibacillus.

定義

Lactiplantibacillus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of Lactoplantibacillus.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ラクチプランチバシルス培養溶解質: 本品は、乳酸菌 Lactiplantibacillus の培養により得られる溶解質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT LYSATEINCIラクチプランチバシルス培養溶解質日本の表示名称

連携データベース 2