Gloshell
成分词典

成分词典

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT LYSATE

Lactiplantibacillus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of Lactoplantibacillus.

定义

Lactiplantibacillus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of Lactoplantibacillus.

化妆品中的作用

不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS抑制微生物生长ANTIMICROBIAL使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ラクチプランチバシルス培養溶解質: 本品は、乳酸菌 Lactiplantibacillus の培養により得られる溶解質である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT LYSATEINCIラクチプランチバシルス培養溶解質日本标示名称

关联数据库 2