Lactiplantibacillus/Ilex Cornuta Leaf Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant of Ilex cornuta by the microorganism, Lactiplantibacillus.
Definición
Lactiplantibacillus/Ilex Cornuta Leaf Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant of Ilex cornuta by the microorganism, Lactiplantibacillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTIPLANTIBACILLUS/ILEX CORNUTA LEAF FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI