Gloshell
成分词典

成分词典

LACTIS SERUM PROTEINUM

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 8617Z5FMF6 · 登记名称 WHEY · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Lactis Serum Proteinum is a polypeptide obtained from the fluid part of milk after separation from curds

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

LACTIS SERUM PROTEINUMINCI
CAS No.化学物质登记号
91082-88-1
EC No.欧盟化学品目录编号
293-803-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301042856

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner6

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 4