Lactobacillus/Abeliophyllum Distichum Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Abeliophyllum Distichum Leaf Extract by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Abeliophyllum Distichum Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Abeliophyllum Distichum Leaf Extract by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/ABELIOPHYLLUM DISTICHUM LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/미선나무잎추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)