Lactobacillus/Abeliophyllum Distichum Leaf Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Abeliophyllum distichum by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Abeliophyllum Distichum Leaf Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Abeliophyllum distichum by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/ABELIOPHYLLUM DISTICHUM LEAF FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI락토바실러스/미선나무잎발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)