Gloshell
成分辞典

成分辞典

アセロラチェリー発酵液

LACTOBACILLUS/ACEROLA CHERRY FERMENT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment is the product obtained by the fermentation of acerola cherry by the organism Lactobacillus

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アセロラチェリー発酵液: 本品は、アセロラチェリー Mulpighia punicifolia を乳酸桿菌 Lactobacillus で発酵させて得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/ACEROLA CHERRY FERMENTINCI락토바실러스/아세로라체리발효물韓国の表示名(食薬処標準名)アセロラチェリー発酵液日本の表示名称

連携データベース 5