Definición
Lactobacillus/Acerola Leaf Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the leaves of Acerola by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/アセロラ葉発酵液: 本品は、アセロラの葉を基質として乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/ACEROLA LEAF FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/アセロラ葉発酵液Nombre de etiquetado japonés