LACTOBACILLUS/AGASTACHE RUGOSA LEAF/STEM EXTRACT FERMENT FILTRATE
定義
Lactobacillus/Agastache Rugosa Leaf/Stem Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of the leaves and stems of Agastache rugosa by the microorganism, Lactobacillus
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/カワミドリ葉/茎エキス発酵液: 本品は、カワミドリ Agastache rugosa の葉及び茎のエキスを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/AGASTACHE RUGOSA LEAF/STEM EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/배초향잎/줄기추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/カワミドリ葉/茎エキス発酵液日本の表示名称