Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/AMBROSIA TRIFIDA FERMENT EXTRACT FILTRATE

Lactobacillus/Ambrosia Trifida Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Ambrosia trifida by the microorganism Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Ambrosia Trifida Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Ambrosia trifida by the microorganism Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/AMBROSIA TRIFIDA FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1