Definición
Lactobacillus/Artemisia Princeps Leaf Extract/Honeysuckle Flower Extract/Paeonia Albiflora Root Extract/Phellodendron Amurense Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Artemisis Princeps Leaf Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Paeonia Albiflora Root Extract and Phellodendron Amurense Bark Extract by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/ARTEMISIA PRINCEPS LEAF EXTRACT/HONEYSUCKLE FLOWER EXTRACT/PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT/PHELLODENDRON AMURENSE BARK EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/쑥잎추출물/인동덩굴꽃추출물/작약뿌리추출물/황벽나무껍질추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)