Gloshell
成分词典

成分词典

LACTOBACILLUS/ASPALATHUS LINEARIS LEAF FERMENT EXTRACT

定义

Lactobacillus/Aspalathus Linearis Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by fermentation of the leaves of Aspalathus linearis by the microorganism, Lactobacillus

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/アスパラサスリネアリス葉発酵エキス: 本品は、Aspalathus linearis の葉を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LACTOBACILLUS/ASPALATHUS LINEARIS LEAF FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/루이보스잎발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/アスパラサスリネアリス葉発酵エキス日本标示名称

关联数据库 4