Definición
Lactobacillus/(Asparagus Cochinchinensis/Lycium Chinense/Ophiopogon Japonicus/Panax Ginseng/Rehmannia Glutinosa) Root/Poria Cocos Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Asparagus cochinchinensis, Lycium chinense, Ophiopogon japonicus, Panax ginseng, Rehmannia glutinosa , and the fungus, Poria cocos by the microorganisum, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/(ASPARAGUS COCHINCHINENSIS/LYCIUM CHINENSE/OPHIOPOGON JAPONICUS/PANAX GINSENG/REHMANNIA GLUTINOSA) ROOT/PORIA COCOS FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/(천문동/구기자나무/소엽맥문동/인삼/지황)뿌리/복령발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)