定義
Lactobacillus/Astragalus Membranaceus Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Astragalus Membranaceus Root Extract by the microorganism, Lactobacillus
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/황기뿌리추출발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)