Gloshell
성분 사전

성분 사전

락토바실러스/녹두씨추출물/소듐글루타메이트발효여과물

LACTOBACILLUS/BEAN SEED EXTRACT/SODIUM GLUTAMATE FERMENT FILTRATE

이 원료는 미생물의 일종인 락토바실러스 Lactobacillus로 녹두 Phaseolus radiatus씨추출물과 소듐글루타메이트의 발효 생성물을 여과한 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 모발을 부드럽게 함

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 1개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 0개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터

정의

이 원료는 미생물의 일종인 락토바실러스 Lactobacillus로 녹두 Phaseolus radiatus씨추출물과 소듐글루타메이트의 발효 생성물을 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Lactobacillus/Bean Seed Extract/Sodium Glutamate Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of Phaseolus Radiatus Seed Extract and Sodium Glutamate by the microorganism Lactobacillus

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 乳酸桿菌/(ビーン種子エキス/グルタミン酸Na)発酵液: 本品は、リョクトウ Phaseolus radiatus の種子から得られるエキス及びグルタミン酸Na(*)を基質として、乳酸桿菌Lactobacillus で発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LACTOBACILLUS/BEAN SEED EXTRACT/SODIUM GLUTAMATE FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/녹두씨추출물/소듐글루타메이트발효여과물식약처 표준명乳酸桿菌/(ビーン種子エキス/グルタミン酸Na)発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳