Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/BETA VULGARIS ROOT FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Beta Vulgaris Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product of the fermentation of the roots of Beta vulgaris by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Beta Vulgaris Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product of the fermentation of the roots of Beta vulgaris by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/BETA VULGARIS ROOT FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1