LACTOBACILLUS/BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE FERMENT FILTRATE
Lactobacillus/Betula Platyphylla Japonica Juice Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Betula Platyphylla Japonica Juice by the microorganism, Lactobacillus.
定義
Lactobacillus/Betula Platyphylla Japonica Juice Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Betula Platyphylla Japonica Juice by the microorganism, Lactobacillus.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/シラカンバ樹液発酵液: 本品は、シラカンバ樹液(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/シラカンバ樹液発酵液日本の表示名称