Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/クロガラシ種子発酵エキス

LACTOBACILLUS/BRASSICA NIGRA SEED FERMENT EXTRACT

定義

Lactobacillus/Brassica Nigra Seed Ferment Extract is an extract of the fermentation of Brassica nigra seed by the organism Lactobacillus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/クロガラシ種子発酵エキス: 本品は、クロガラシ Brassica nigra の種子を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/BRASSICA NIGRA SEED FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/흑겨자씨발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/クロガラシ種子発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 5