定义
Lactobacillus/Brassica Nigra Seed Ferment Extract is an extract of the fermentation of Brassica nigra seed by the organism Lactobacillus
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/クロガラシ種子発酵エキス: 本品は、クロガラシ Brassica nigra の種子を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/BRASSICA NIGRA SEED FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/흑겨자씨발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/クロガラシ種子発酵エキス日本标示名称