LACTOBACILLUS/CALENDULA OFFICINALIS LEAF/STEM FERMENT FILTRATE
Lactobacillus/Calendula Officinalis Leaf/Stem Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the leaves and stems of Calendula officinalis by the microorganism, Lactobacillus.
定義
Lactobacillus/Calendula Officinalis Leaf/Stem Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the leaves and stems of Calendula officinalis by the microorganism, Lactobacillus.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/トウキンセンカ葉/茎発酵液: 本品は、トウキンセンカ Calendula officinalis の葉及び茎を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/CALENDULA OFFICINALIS LEAF/STEM FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/トウキンセンカ葉/茎発酵液日本の表示名称