Definición
Lactobacillus/(Campsis Grandiflora/Inula Britannica/Rosa Rugosa) Flower Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the flowers of Campsis grandiflora, Inula britannica, and Rosa rugosa by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/(CAMPSIS GRANDIFLORA/INULA BRITANNICA/ROSA RUGOSA) FLOWER FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/(능소화/금불초/해당화)꽃발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)