定義
Lactobacillus/(Campsis Grandiflora/Inula Britannica/Rosa Rugosa) Flower Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the flowers of Campsis grandiflora, Inula britannica, and Rosa rugosa by the microorganism, Lactobacillus.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/(CAMPSIS GRANDIFLORA/INULA BRITANNICA/ROSA RUGOSA) FLOWER FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/(능소화/금불초/해당화)꽃발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)