Lactobacillus/Cannabis Sativa Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation of the roots of Cannabis sativa by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Cannabis Sativa Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation of the roots of Cannabis sativa by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/CANNABIS SATIVA ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI락토바실러스/삼뿌리발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)