Lactobacillus/Cannabis Sativa Stem Extract Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Cannabis Sativa Stem Extract by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Cannabis Sativa Stem Extract Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Cannabis Sativa Stem Extract by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/CANNABIS SATIVA STEM EXTRACT FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/삼줄기추출물발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)