Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/トウガラシ果実発酵エキス

LACTOBACILLUS/CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT FERMENT EXTRACT

定義

Lactobacillus/Capsicum Frutescens Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Capsicum Frutescens Fruit by the microorganism, Lactobacillus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/トウガラシ果実発酵エキス: 本品は、トウガラシ Capsicum Frutescens の果実を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵物のエキスである。[Capsicum annuum]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/고추열매발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/トウガラシ果実発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4