Lactobacillus/Carrot Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Daucus Carota Sativa Root Extract by the microorganism Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Carrot Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Daucus Carota Sativa Root Extract by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/CARROT ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI