Lactobacillus/Centella Asiatica Extract/Panthenol Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Centella Asiatica Extract and Panthenol by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Centella Asiatica Extract/Panthenol Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Centella Asiatica Extract and Panthenol by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/CENTELLA ASIATICA EXTRACT/PANTHENOL FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/병풀추출물/판테놀발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)