Lactobacillus/Caulerpa Lentillifera Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the fermentation product of Caulerpa lentillifera by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Caulerpa Lentillifera Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the fermentation product of Caulerpa lentillifera by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/CHESTNUT CUPULE FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI