Lactobacillus/Chlorella Vulgaris Powder Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Chlorella Vulgaris Powder by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Chlorella Vulgaris Powder Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Chlorella Vulgaris Powder by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/CHLORELLA VULGARIS POWDER FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI락토바실러스/클로렐라 불가리스가루발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)