Gloshell
성분 사전

성분 사전

락토바실러스/붉은토끼풀꽃발효추출물

LACTOBACILLUS/CLOVER FLOWER FERMENT EXTRACT

이 원료는 미생물인 락토바실러스(Lactobacillus) 로 붉은토끼풀 Trifolium pratense 꽃을 발효하여 얻은 것을 추출한 것이다.

하는 일
  • 모발을 부드럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 1개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 1개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터

정의

이 원료는 미생물인 락토바실러스(Lactobacillus) 로 붉은토끼풀 Trifolium pratense 꽃을 발효하여 얻은 것을 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Lactobacillus/Clover Flower Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of the Clover, Trifolium Pratense Flower by the organism Lactobacillus

화장품에서 하는 역할

모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 乳酸桿菌/アカツメクサ花発酵エキス: 本品は、アカツメクサ花(*)を乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LACTOBACILLUS/CLOVER FLOWER FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/붉은토끼풀꽃발효추출물식약처 표준명乳酸桿菌/アカツメクサ花発酵エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳