Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/アカツメクサ花発酵エキス

LACTOBACILLUS/CLOVER FLOWER FERMENT EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Lactobacillus/Clover Flower Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of the Clover, Trifolium Pratense Flower by the organism Lactobacillus

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/アカツメクサ花発酵エキス: 本品は、アカツメクサ花(*)を乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/CLOVER FLOWER FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/붉은토끼풀꽃발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/アカツメクサ花発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4