Definición
Lactobacillus/Codium Fragile/Ecklonia Cava/Enteromorpha Prolifera/Soymilk Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Codium fragile, Ecklonia cava, Enteromorpha prolifera and Soymilk by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/CODIUM FRAGILE/ECKLONIA CAVA/ENTEROMORPHA PROLIFERA/SOYMILK FERMENT FILTRATEINCI