Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Coix lacryma-jobi ma-yuen bran by the microorganism Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Coix lacryma-jobi ma-yuen bran by the microorganism Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/율무겨발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3