Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/(COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN/SESAME/SOYBEAN SEED)/MOLASSES/SEA SALT/SUCROSE FERMENT FILTRATE EXTRACT

Definición

Lactobacillus/(Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen/Sesame/Soybean Seed)/Molasses/Sea Salt/Sucrose Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Coix lacryma-jobi ma-yuen, , Sesamum indicum, and Glycine soja, with Molasses, Sea Salt, and Sucrose by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/(COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN/SESAME/SOYBEAN SEED)/MOLASSES/SEA SALT/SUCROSE FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1