Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/COLLAGEN/MESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM LEAF EXTRACT FERMENT LYSATE

Definición

Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of an extract of the leaves of Mesembryanthemum crystallinum and Collagen by the microorganism Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/(コラーゲン/メセムブリアンテムムクリスタリヌム葉エキス)発酵溶解質: 本品は、Mesembryanthemum crystallinum の葉のエキス及びコラーゲン(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる溶解質である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/COLLAGEN/MESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM LEAF EXTRACT FERMENT LYSATEINCI락토바실러스/콜라겐/아이스플랜트잎추출물발효용해물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/(コラーゲン/メセムブリアンテムムクリスタリヌム葉エキス)発酵溶解質Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4