Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/(コラーゲン/メセムブリアンテムムクリスタリヌム葉エキス)発酵溶解質

LACTOBACILLUS/COLLAGEN/MESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM LEAF EXTRACT FERMENT LYSATE

定義

Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of an extract of the leaves of Mesembryanthemum crystallinum and Collagen by the microorganism Lactobacillus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/(コラーゲン/メセムブリアンテムムクリスタリヌム葉エキス)発酵溶解質: 本品は、Mesembryanthemum crystallinum の葉のエキス及びコラーゲン(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる溶解質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/COLLAGEN/MESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM LEAF EXTRACT FERMENT LYSATEINCI락토바실러스/콜라겐/아이스플랜트잎추출물발효용해물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/(コラーゲン/メセムブリアンテムムクリスタリヌム葉エキス)発酵溶解質日本の表示名称

連携データベース 4