Definición
Lactobacillus/Coriandrum Sativum Seed Ferment Filtrate is a filtrate of the product of the fermentation of the seeds of Coriandrum sativum by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/CORIANDRUM SATIVUM SEED FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/고수씨발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)