Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/(CORNUS OFFICINALIS/SCHISANDRA CHINENSIS) FRUIT/(ASPARAGUS COCHINCHINENSIS/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS/PANAX GINSENG/STACHYS AFFINIS/TRICHOSANTHES KIRILOWII) ROOT/TRICHOSANTHES KIRILOWII SEED/CHESTNUT SHELL FERMENT EXTRACT

Definición

This ingredient is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruits of Cornus officinalis and Schisandra chinensis, the roots of Asparagus cochinchinensis, Astragalus membranaceus, Panax ginseng, Stachys affinis, and Trichosanthes kirilowii, the seeds of Trichosanthes kirilowii, and the shell of Castanea crenata (chestnut) by the microorganism, Lactobacillus. The accepted scientific name for Astragalus membranaceus is Astragalus penduliflorus ssp. mongholicus var. dahuricus or Astragalus penduliflorus var. dahuricus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/((サンシュユ/チョウセンゴミシ)果実/(クサスギカズラ/タイツリオウギ/オタネニンジン/チョロギ/キカラスウリ)根/キカラスウリ種子/クリ殻)発酵エキス: 本品は、サンシュユ Cornus officinalisとチョウセンゴミシ Schisandra chinensisの果実、クサスギカズラ Asparagus cochinchinensis、タイツリオウギ Astragalus membranaceus、オタネニンジン Panax ginseng、チョロギ Stachys affinis及びキカラスウリ Trichosanthes kirilowiiの根、キカラスウリ Trichosanthes kirilowiiの種子及びクリ Castanea crenataの殻を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/(CORNUS OFFICINALIS/SCHISANDRA CHINENSIS) FRUIT/(ASPARAGUS COCHINCHINENSIS/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS/PANAX GINSENG/STACHYS AFFINIS/TRICHOSANTHES KIRILOWII) ROOT/TRICHOSANTHES KIRILOWII SEED/CHESTNUT SHELL FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/(산수유/오미자)열매/(천문동/황기/인삼/초석잠/하늘타리)뿌리/하늘타리씨/밤껍질발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/((サンシュユ/チョウセンゴミシ)果実/(クサスギカズラ/タイツリオウギ/オタネニンジン/チョロギ/キカラスウリ)根/キカラスウリ種子/クリ殻)発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3