Definición
Lactobacillus/Cudrania Tricuspidata Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the bark of Cudrania tricuspidata by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/CUDRANIA TRICUSPIDATA BARK EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/꾸지뽕나무껍질추출발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)