Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/CURCURBITA PEPO FRUIT FERMENT EXTRACT

Definición

Lactobacillus/Curcurbita Pepo Fruit Ferment Extract is an extract of the product obtained by fermentation of the fruit of Curcurbita pepo by the organism, Lactobacillus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/CURCURBITA PEPO FRUIT FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1