Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Lactobacillus/Date Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of the date, Phoenix dactylifera by the microorganism, Lactobaccilus
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/DATE FRUIT FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/대추야자열매발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)