Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/DEFATTED SOYBEAN SEED EXTRACT FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Defatted Soybean Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of defatted Glycine Soja Seed by the microorganism Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Defatted Soybean Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of defatted Glycine Soja Seed by the microorganism Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/DEFATTED SOYBEAN SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1