Definición
Lactobacillus/Dendropanax Morbiferus Leaf/Stem Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of the leaves and stems of Dendropanax morbiferus by the microorganism, Lactobacillus, Araliaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/DENDROPANAX MORBIFERUS LEAF/STEM EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/황칠나무잎/줄기추출발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)