Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/(DENDROPANAX MORBIFERUS LEAF/STEM/JASMINE FLOWER) EXTRACT/JOJOBA SEED OIL FERMENT EXTRACT OIL

Definición

Lactobacillus/(Dendropanax Morbiferus Leaf/Stem/Jasmine Flower) Extract/Jojoba Seed Oil Ferment Extract Oil is the oil derived from the extract of the product obtained by the fermentation of Dendropanax Morbiferus Leaf/Stem Extract, Jasminum Sambac (Jasmine) Flower and Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/(DENDROPANAX MORBIFERUS LEAF/STEM/JASMINE FLOWER) EXTRACT/JOJOBA SEED OIL FERMENT EXTRACT OILINCI락토바실러스/(황칠나무잎/줄기/아라비안자스민꽃)추출물/호호바씨오일발효추출오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3