定义
Lactobacillus/Eleuthero Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract by the microorganism, Lactobacillus
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/エゾウコギ根エキス発酵液: 本品は、エゾウコギ根エキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/ELEUTHERO ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/가시오갈피뿌리추출발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/エゾウコギ根エキス発酵液日本标示名称