Definición
Lactobacillus/(Enterococcus Faecalis/Maltodextrin/Niacinamide/Rosa Damascena Callus Extract) Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Maltodextrin, Niacinamide, Rosa Damascena Callus Extract, and the microorganism, Enterococcus faecalis, by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/(ENTEROCOCCUS FAECALIS/MALTODEXTRIN/NIACINAMIDE/ROSA DAMASCENA CALLUS EXTRACT) FERMENT FILTRATEINCI