Definición
Lactobacillus/Evening Primrose Seed Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/EVENING PRIMROSE SEED FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI락토바실러스/달맞이꽃씨발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)