定义
Lactobacillus/Evening Primrose Seed Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed by the microorganism Lactobacillus
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/メマツヨイグサ種子発酵液: 本品は、メマツヨイグサ種子(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/EVENING PRIMROSE SEED FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/달맞이꽃씨발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/メマツヨイグサ種子発酵液日本标示名称